Омут

    Так столько мыслей!
      Голова трещит!
    Сказать так хочется,
        А, нужно?
Всё больше тех, кто промолчит,
Иль морщится начнёт натужно,
  Пытаясь выдавить слова,
Скрывающих простую трусость,
В них смысла нет, одна "вода",
И та, похоже, тоже глупость.
Ни "нет", ни "да" не говоря,
Любую мысль в ней утопить стремятся,
Чтоб поберечь любимого себя,
Чтоб в тихом омуте у дна,
Спокойно, без волнения остаться. 


Рецензии