Внучке Вероничке

    Цветочек весенний
    Миру вдруг явился!
    Она улыбнулась-
    Мир преобразился!

    Вот уже и первый
    Годик подоспел!
    И бегает резво
    Наш веселый пострел!

    К солнышку ясному
    Тянутся ручонки!
    Сияют радостью
    Милые глазенки!

    Эти первые шаги
    Важней всех на свете!
    Познавать большой мир
    Идут наши дети!

    Малышка,ты расти,расти,
    Красивой да счастливой!
    Песня о тебе лети,
    Нами всеми любимой!

           30.05.2009г.
   


Рецензии