что остается о нем

Холодную банку варенья к себе на коленки
И по ногам ветром дует очень
И в этот вечер опять никто не согреет
До тебя достучаться совсем не реально.
А если буду кричать никто не услышит.
Так что лучше я смолчу,погрущу и уйду в себя опять.

В квартире у меня как всегда убивающая тишина.
Одиночество напоминает о себе.
Тикают часы..те которые электронные
Шумит компьютер..тот который ноутбук
И пальчики быстро перебегают по клаве
В надежде что строчки сложатся в рифму.
Из подъезда тянет BONDом
Это уже стал запах не сигарет,а запах тебя.
Закрою глаза и всё вспомню
И вспомню как держал за руку
Не давая мне сломаться\разбиться\упасть.
И вспомню как молчали летом
Бросая косые взгляды на друг друга.
А теперь..теперь ты опять исчез из жизни.
Оставив только все смски свои в моем телефоне.
А рука то не поднимается их удалить.
Ты стал как ОРЗ.. пришел, ушел..
А двери вечно открыты, мне дует.
И горло уже хронически болит тобой.
И не какой каметон тут уже не поможет.
А мне бы твои руки на моей талии
А мне бы взглянуть в твои глаза
А мне бы одним тобой дышать
И прикасаться без разрешения.
А мне бы только быть твоей.

…но всё остаётся прежним.
ты не мой и я не твоя.
Твоя страничка мозолит глаза в закладках.
А СП просто убивает.
И чувство того, что сердце добивает последние удары,
меня не покидает.

Прошу, побудь со мной последний раз.
И давай сделаем так, чтобы об этом никто не узнал.
Своей девочке ты что нибудь соври.
А сам приди ко мне.. побудь со мной минуту, две.
Постоим. Помолчим. Ты покуришь.
Я поймаю твою улыбку и тоже улыбнусь.
И я как бы нечайно к тебе прижмусь.
По спине пробежит дрожь.
И слёзы капнут из глаз.
Ты сотри их губами.
И не бойся. Она не узнает.


Рецензии