Путь

Отрезок обреченного заведомо пути
Стал хроникой свободного падения.
Обрывки фраз, последнее прости
И голос твой с оттенком сожаления.

От стен глухих и замкнутых дверей
Пространство сжато и устало дышит.
Ты буд то  слеп и нет поводырей,
И ты кричишь, а Он тебя не слышит.

За гранью грань, за светом темнота,
За кромкой лёд в разводах акварели.
Мерцает холодом последняя черта
И виден путь от сна до колыбели.


Рецензии