любовь - кокаин

гореть пламенем страха
ветхим деревом
изнутри гнием прахом
пустым сонетом - месивом
из слов и  городских окон
пахнет сладким чаем.
спои меня мечтатель
в сырой земли отчаянно
в заколоченном гробу
ожидание месяцев
до крови губу
мечты облака зеленые. спои меня
мечтатель.
я украду печали
для тебя пустая.ожившая печатью
на твоей душе я оставлю огонь.
спалю голоса.
и в море кину фургон
в котором мы хранили любовь - кокаин
никому из нас не нужный.
ты до сих пор любим
но я же непослушная.


Рецензии