я не в плену...

да нет. я не в плену совсем
как ранее - душа на воле
не задолжал никто ничем,
но столько боли... столько боли

клятв не давала... и не дам
и не приму любые роли.
давно не верю я словам
любви - от них... о, столько боли

нет, не погас огонь в крови,
и мне -  тепло твоих ладоней
и нежность губ, глаз,.. но внутри
так горько мне... и столько  боли...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.