Сердце


Сердца стезя -
Пламенно биться,
Сердцу нельзя
Остановиться.
Сердце одно
Круглые сутки
Биться должно,
Это – не шутка.
Лишь от любви,
Трепетно тая,
Только на миг
И замирает.
Радости весть,
Малая слишком,
Это и есть
Вся передышка.
Сердце из тех -
Незаменимых.
С праздником всех
Наших любимых!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Фауст Рэйгар   06.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Николай Высотин 2   06.03.2011 20:23   Заявить о нарушении