Ты Зайчик

Тайной была,но разгаданна тайна.
Призрак надежды забрал этот сон.
Смотришь теперь ты угрюмо,печально,
Ведь он отныне в тебя Не влюблен.

Верой была,только глупая вера.
"Люди меняются"-Разума скупость?
Только играют друг-другу на нервах,
Тем порождая Извечнуюную глупость...

Бедные зайчики!Волки не лучше.
Вечная гонка по старой поляне.
Умные мальчики девочек душат.
Каждый увидит в друг-друге изъяны.

Кто-то сбежал,ну а кто-то застрелен.
Кто-то обиделся,бросившись с кручи.
Не удержала меня королева.
Просто ей видится,Так будет лучше.

В Шубку кролячью влюбился охотник.
Был очень старый дедуля и Злой.
Волку назначит на морду намордник
И полюбуется Той Красотой.

Зайчик приблизится С ним поиграет.
Волка увидит и прыгнет в кусты.
Скоро увидимся!Дед лишь вздыхает.
Много видал на земле красоты.

С болью поморщится,Снимет намордник,
Ты просто Зайчик,родная прости.
Эх ну зачем же открыла Ты ротик?
Я бы поверил Что есть там Клыки!

Если б Ты Волка не испугалась,
Я бы подумал.Что будет с нас толк!.
Жаль своим сполохом странным призналась:
Ты просто Зайчик. И я просто Волк.


Рецензии
Ну зайчик, так зайчик...

Алёна Лабиринт   10.03.2011 21:22     Заявить о нарушении