Посмотри на небо

Посмотри на небо голубое, Посмотри - там ангелы поют. И дыханье вечного покоя  Нам в сердца от Бога шлют. Принимай ты святости потоки, Наполняйся силой неземной.  Только в Господе любви истоки, Только  в Господе найдёшь душе покой.... И когда в тяжёлом испытаньи Ты не знаешь  как себе помочь, Наполняйся ты любви дыханьем,  Лишь любовь всё может превозмочь!  День и ночь любовью наполняйся  И дари её ты людям всем. И любовью Божьей исцеляйся, Принимай свободу от проблем. Все проблемы с лёгкостью уймутся  Пред величьем Божией любви. И души напевы вновь проснутся. Ты их просто сердцем призови.


Рецензии
Спасибо Вам за такой сильный, вселяющий надежду стих!!! Все истинно и правдиво!! С верой в Бога - все проблемы кажутся мелочами!!
И дай Вам Бог счастья и душевной гармонии!)

Елена Епуре   06.03.2011 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе Лена за поддержку. А пожелания я принимаю твои и знаю,что так и будет!

Надежда Осипова 4   07.03.2011 02:54   Заявить о нарушении