Ты спросишь тихо

Ты спросишь тихо: меня ты любишь?
- Да, я люблю. Хоть горек мед.
Наверное его собрали пчелы,
С каштана, ведь горечь пчелам невдомек...
Они пыльцу с цветка собрали,
С любовью, трепетом, теплом.
И принесли на лапках в улей,
Чтоб лакомились мы потом.
Ты скажешь: так наивно?
- Возможно, простота залог всего.
Где труд Души - не будет сладко,
А горечь подсластит и мед.
Ты спросишь тихо: меня ты любишь?
- Да, я люблю... судьбе наперекор.


Рецензии
И пусть любовь эта будет слаще мёда всё же, пусть!!!!!!!!!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   07.12.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.