Ищу... Вы исчезли надолго...

Вы исчезли надолго,
В уголке растворяясь с мечтами,
Стёрся номер, без толка
Зависают вопросы иксами.

Я лелею свиданье
И сомнению громко перечу,
Велики расстоянья,
Но... надеюсь на скорую встречу.

Бог, не дай же Вам хвори,
Я причину разлуки прощаю.
Вас ищу априори,
Только мысленно вновь возвращая.

Средь улыбок, минуткой -
Показалось - вдруг Ваша, лукава.
Отчего же злой шуткой
Дразнит доля меня? Для забавы?

И неведенье  гложет ,
Вера в то, что разлуки - пустое,
Вы измучились тоже -
Подсказало мне чувство шестое...

Позову под сурдинку,
Увлеку Вас, из Ваших реалий,
Как свою половинку
Притяну из неведомых далей.
               
                22.02.2011


Рецензии