Обжорство

Интересно, как в жизни бывает и есть,
Что с детства за папу и маму принуждают есть.

В здоровом теле,
А не здоровый дух,
Но в это бы тело
Влезло ещё, как минимум двое душ.
Как боров
в сале,
Как для птинца
пух,
Нажрал жира
в пузе
Хватит
на сотню брюх.
Как на убой,
кем-то откормлен,
С самого детства
жрёт - бездонный.
Ни совести,
ни стыда -
Занял задом два стула,
И всё ему мало:
Несите ему
на подносе барана.

Слався обжорство обжор!
Королей кастрюль и тарелок!
К черту диеты -
они для ханжей!

Ведь, как известно,
что естся - полезно.

Жрите,
растите жир,
Пусть дрябнет
кожа обвисшая,
Пусть дойдёт до того,
Что жир
из головы мозг вытеснит.
Пусть очень сильно
теснят одёжы, -
Это пустяк!
Пусть подбородок
с губой отвисли до пола
И уже не понять,
какого вы пола -
Это пустяк,
Хоть вместо
сердца жаркое.

Хапайте за обе щёки припасы!
Вдруг завтра голод.
А вас худосочные сцапают за жабры
И готовенького на мясо.


 01/2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.