Чтоб ты помнил меня

Я хочу, чтоб ты помнил меня.
На исходе изломанных судеб
Пусть Господь не осудит тебя
И за грех наказаний не будет.

Я хочу, чтоб ты помнил меня.
Мои губы, глаза, мои плечи...
Как сияла звездою, маня,
Каждый миг нас двоих...время лечит.

Я хочу, чтоб ты помнил меня.
Ничего не проходит бесследно.
Из-под ног уплывала земля.
Мы научимся жить...худо-бедно.

Я хочу, чтоб ты помнил меня.
Как в нирвану тебя уводила,
Окрыляя...а может губя...
Я любила тебя...я любила.

Я хочу, чтоб ты помнил меня.
Обещай мне...ведь это так мало.
Жжет разлука...сильнее огня
И  печали  вонзается  жало...

Я хочу, чтоб ты помнил меня!

          


Рецензии
Замечательно, Ириш. Прямо за душу взяла.

Обнимаю.

Марина Бодрова   15.09.2015 15:10     Заявить о нарушении
Мариночка, тебе спасибо!
Обнимаю в ответ!
с теплом, Ирина.

Ирина Левенцова   15.09.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.