Мужики

След в след
По берегу реки
Шагали молча
Мужики
          
Плескалась рыба
День катил к исходу
Показывая путникам
Дорогу
       
Всё б ничего
Но на опушке леса
Сидел медведь
Расскачивая лето
      
И надо так
Один мужик споткнулся
Раздался треск
И мишка улыбнулся
   
Прошло минуты две
А может три
И косолапый
У реки
   
Глаза в глаза
От страха зделав ноги
Медведь очнулся
У берлоги
    
В глазах
Весь ужас прожитого дня
Пять мужиков в трусах
И без ружья


Рецензии