Мы как будто бы случайно встретились

Мы как будто бы случайно встретились
У тех ворот, что пару лет назад
Впервые шли по-детскому  счастливые,
А всё сейчас уже совсем не так…

От друг друга расстоянье было в шаг
Ни одного не задала тебе вопроса,
Не знала даже что тебе сказать,
Наверно всё прошло и, к сожалению, без спроса.

Я столько думала о тех словах,
Что говорили бы о пережитых чувствах
Обо всём готова была тебе рассказать,
Но в ту минуту стало очень пусто.

Мы, может быть, её когда-нибудь исправим
И совершённые ошибки все учтем
Нам не придется запятые над «И» ставить
Всё обязательно поймем… поймем потом…

                6, Март, 2011 год


Рецензии