Песня о первом внучке

Пришла пора, пришла пора, дочь вышла замуж.
А мы не старые ещё. Ты скажешь: «Да уж».
Нам принесли «комочек» в дом с улыбкой сладкой.
И стали мы не муж с женой, а дед и бабка.

              Припев:
     Внучочек маленький такой, как рукавичка.
     Ну, на кого, ну на кого походит личико?
     Цветочек аленький ты мой, моя былинка.
     Ты - продолжение моё, моя кровинка.
 
Ты вновь с утра весь день без устали щебечешь.
Мы за тебя, а ты за нас теперь в ответе.
Твои забавные дела мы ловим взглядом.
Как никогда нам хорошо, когда ты рядом.
             Припев:

Ты всем на радость очень быстро подрастаешь.
Нас то словами, то делами удивляешь.
Пройдут года - наш дух растает в поднебесье,
Придёт пора, и ты споёшь вот эту песню. 
            Припев:


Рецензии
Обязательно споет эту песню и мой внук.

Светлана Горева 2   27.05.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Успехов во всём!

Юрий Костюкович   05.06.2011 18:16   Заявить о нарушении