Кто-кого

На губах помадой- смех.
От волос - сияние.
И совсем не страшен грех-
Пре-лю-бо-де-я-ни-е...

А колдуньи долгий взгляд
Будто пропасть манит...
И до срока зреет яд,
В яблоке, в кармане...

Только ведь и я колдун,
В наговорах мастер.
Погадав тебе, найду
Карту верной масти.

Жаль, что все это теперь
Не играет роли...
Прорубить бы в сердце дверь,
Спрятаться от боли...

Или пасть пред алтарем
Ею очарованным...
...............
Я же - перстень с янтарем
Сделал заколдованным...


Рецензии