Мартовский монолог

Март! Ты упрямый, Март!
Ты не бежишь с корабля.
Сделай себе body-art
Талым снежком февраля.

Вырежи и наклей,
С гордостью чтоб носить.
Март, ну давай, смелей!
Я не могу просить...

Март, я влюбилась, Март...
Я ему шлю привет.
Он ведь находит старт
Там, где и старта нет.

Март, у него глаза -
Небо души поэта...
В мысли порхнет стрекоза,
Что улетела в лето.

И, уходя в никуда,
Мысли становятся тише.
Вздрогнув, сорву провода...
Март, ты меня еще слышишь?


Рецензии