Забвение

               
Ну, вот и всё! К чему здесь сожаленья?
Никто не захотел меня понять,
Им не нужны мои стремленья,
И боль в душе мне некому унять.

А я старалась разделить сомненья
С друзьями, с мужем иль с семьёй,
Но не было у них терпенья,
Но не было у них терпенья,
И, как всегда, пришлось мне быть одной.

Наверное, тепла мне с детства не хватало,
А, может быть, к сердцам дорогу не нашла,
И, как всегда, я что-то потеряла,
И, как всегда, я что-то не нашла.

Пишу стихи я или прозу,
Никто не хочет их читать,
А может лучше всё и сразу
Всё уничтожить? Не писАть?

Я никого не осуждаю,
Мне просто грустно от того,
Что никого не привлекаю,
Что мне никто не скажет ничего.

Хочу при жизни ваше мненье
Узнать, прочувствовать, понять.
Post mortem мне уж, без сомненья
И не узнать, и не принять.

Быть может, тихо улечу я
И лишь потом узнаете сполна,
Но я об этом так и не узнаю,
А, жаль! Всё это будет без меня!


Рецензии
Мы с Вами! Стихи у Вас прекрасные!С теплом души, Любовь.

Тамбовчанка   29.10.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Кора Журавлёва   30.10.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.