письмо

Шлю  письма  из  времени  семидесятых
Из  Брежневских  Съездов,  скупых  анекдотов
Союза  Советского  в  вечность  не  взятых
Дешевых  столовых  с  тем  тухлым  компотом.

Сибирь  неприкрытая,  нищего  братства
С  разрушенных  всех  опозоренных  храмов
С  цензурой  закрытой,  невидящей  ****ства
С  призывом  студентов  строительства  БАМА.

И  пьянство  большое  в  киосках  за  пивом
КУЛИБИНЫХ  нА  инженерных  зарплатах
Считались  тогда,  мы  народом  счастливым
(был  ливер  колбасный  с  дещевой  оплатой)

И  фильм  "  с  легким  паром"  артиста  Мягкова
Вошел  исторической  к  нам  эпопеей
И  мыльные  оперы    это  не  ново
"Богатые  плачут"  несут  ахинею.

Состряпаны  мы  из  Советского  теста
И  были  скажу,  мы  совсем  не  тупые.
Нам  много  в  сегодняшнем  времени  места
Теперь,  мы  на  слово,  совсем  не  скупые.


Рецензии
Честно и здорово!!!!!!!!!!!!
Никуда не выкинешь:
"Состряпаны мы из Советского теста"
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виватор   10.04.2011 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Владимир Мананков   10.04.2011 21:53   Заявить о нарушении