Всё я чувствую...

Я всё понимаю, но
мне больно, когда плачешь
ты.

Ведь за бесчувствием -
сверхчувствительность
и ранимость.

И если я закрываю глаза
и так редко о тебе вспоминаю -
значит я правда тебя люблю.

И имя твоё на ветер
лишний раз бросить -
мне страшно.

Ох ты ж...
я устала, как будто уже давно
я - мировой океан,
огромный, глубокий
и который был, когда всё начиналось
и повторялось снова.

Я - нечто, подвешенное..
нет, распятое
на всех гранях здравого смысла,
за которые мне ничего не мешает ступить.

Осознанная свобода
до сих пор для меня -
как космос,
а я в ней - маленький,
разрываемый далёкими звёздами
космонавт.

Но только
все образы
тают,
когда я понимаю, что
плачешь
ты.


Рецензии