Как-то пусто

Как-то пусто, и душно, и тесно,
Нет, наверное, мне здесь не место,
Задыхаясь в мирке очень узком,
Понимаешь, что в нем слишком пусто.
Да, и пусто и тесно, - бывает?
Мне чего-то внутри не хватает,
Постоянно ищу где-то света,
И живу лишь надеждой согрета.
Суета меня душит и люди,
Но лишь те, кому чувства - орудье,
И лишь те, кто летает, как ветер,
Среди толков фальшивых и сплетен.
Слишком пусто, но я задыхаюсь,
Не могу больше здесь - не пытаюсь,
И совсем исчезают сомненья -
Я уйду без любых сожалений.


Рецензии