Ссора

Снова боль,
Грубые,
Злые слова,
Снова без тебя,
В этом огромном мире,
Снова слезы,
Ночь,
И все мысли прочь,
Снова все не так,
Это не пустяк,
Все не просто так,
И уж точно не к лучшему,
И наверно тебе нравится меня мучать…


Рецензии