Дарите Женщинам цветы

Дарите Женщинам цветы,
Без слов - любовь ведь между вами.
Не упустите этот миг,
Идите к Женщине с цветами.

Дарите Женщинам цветы,
Не только в праздничном стремлении.
Чтоб приумножить счастья миг,
И в милом взгляде отражение.

Они лишь могут принимать,
Букет цветов как дар как – чудо!
Лишь только Женщине дано,
Цветы принять как изумруды.

Ну в чём же связь, цветы – Она,
Она была цветком быть может?
Букет у Женщины в руках,
Что может быть ещё дороже?

Дарите Женщинам цветы,
Вы слышите, цветы дарите.
Вся жизнь наша суета,
Цветами айсберг растопите.

Дарите Женщинам цветы,
В цветах Земли теплеют руки.
Они сакральны и чисты,
В безмолвии истинные звуки…

Дарите Женщинам цветы,
Тюльпаны, розы – полевые.
И вы увидите в глазах,
У Женщин искорки живые!

Дарите Женщинам цветы,
Дарите слышите, дарите.
И благодарность и восторг,
Заметив свято берегите.

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии
Восхитительные строки. Спасибо от лица женщин. Да, я тоже обожаю цветы...С теплом Наталия...

Наталия Смолич   21.02.2022 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталия за визит и отзыв!
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   23.02.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.