Юрик о росте ответственности

      
        «штраф за безбилетный проезд
         поднять со 100 до 1000 рублей».
                Из новостей.
Это мягко, эффектней расстрел!
Дашь слабинку - раком поставят.
Чем быстрее начнётся отстрел,
Тем быстрее платить заставят.

   Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии