Осознания мои

О радость,   это   просто
С тихи  писать  со  смыслом.
О кликнуть  Дух  свой  можно.
З адать  вопрос не  быстро.
Н очным  полетом  мысли
А страл  мне   освещают,
Н аходят  эти  смыслы
И в  строки  превращают. 
Я снее  на  рассвете
М узыка  чувства  скрипкой.
О твет  Душы  мне светит
И з  подсознанья  рифмой.


Рецензии