На всё в России способны дамы!

Цветы, банкет, корпоратив.
Весёлый женский коллектив
Сегодня празднует Восьмое Марта.
Пришло весною радостное завтра.

Официант. Вино. Закуски.
Светло от радости. Немного грусти.
Тепло от шума. Смешно от гама.
Сегодня праздник встречают дамы.

Танцуют танцы они друг с дружкой.
Куда деваться былым подружкам?
Унёс их счастье студёный ветер.
Одни остались на белом свете.

Глаголят смело с бокалом тосты.
Хозяйки сами. И сами гостьи.
Под караоке поют девчата.
А где же нынче их все ребята?

В Чечне остались. Или в Афгане.
В игре у компа. В наркообмане.
Иных взял в плен злой алкоголь.
Не исполняют мужскую роль.

Иль при мужьях остались вдовы.
Восьмое Марта приходит снова.
Цветы. Банкет. Корпоратив.
Проводит праздник здесь коллектив.

Ох, и нелегкое дано им счастье,
Играть счастливых в своём ненастье.
Досталась тяжкая подругам доля.
Взять счастья в день весенний вволю.

Цветы коллеги купили сами.
На всё способны в России дамы!
Заказан дружно был ресторан.
Ведут со счастьем пустой роман.

К чему для грусти искать причины,
Что не пришли сюда мужчины.
Они без них сегодня рады.
Им год приносит лишь раз награду.

Раздался в зале весёлый смех.
Не страшен дамам мороз и снег.
С весной, девчонки!С Восьмое Марта!
Пусть будет счастье сегодня, завтра.


Рецензии
Примазываюсь к поздравлениям, Анатолий Витальевич!
Не так важны в России дамы, как то, что правит ею ДАМ!)))))))))

ДОБРЕ!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   06.03.2012 21:05     Заявить о нарушении
И кто бы, Женя, ей не правил,
Но главное из важных правил:
Дам нужно очень уважать,
Любить, лелеять, обожать.
И будет тогда чаще"Дам"
Хоть ты не Клод Ван Дам.
А если плохо относиться,
То можно, милый напроситься
И на приличненький скандал.
Спасибо.Этим всё сказал,

Анатолий Витальевич Булгаков   06.03.2012 21:13   Заявить о нарушении
Зело каламбуристо!)))

Евгений Глебов-Крылов   07.03.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.