Что нужно

Нужно бывает строгими быть,
Нужно рабочих по делу ценить,
Нужно любить дело любое,
Нужно следить всегда за собою.

Нужно законы любые все знать,
Нужно порядок во всем соблюдать,
Нужно ценить, беречь Природу,
Нужно умело расходовать воду.

Нужно во всем экономить стараться,
Нужно по силам за дело всем браться,
Нужно проявлять везде заботу,
Нужно отлично выполнять любую работу!

Нужно зарядкой всегда заниматься,
Нужно здоровье сберечь постараться,
Нужно бороться за образ здоровый,
Нужно к пьянчужкам быть очень суровым!

Нужно наркотик любой «обезвредить»,
Нужно пороки вовремя заметить,
Нужно семью создавать и любить,
Нужно про пьянство, друзья, не забыть!

Нужно презреть, как врага, табачище,
Нужно не ждать затемнений и свищей,
Нужно везде повышать всем зарплату,
Нужно  проверить законность квартплаты.


Рецензии
Михаил, все же сильное слово-нужно...
С уважением... Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   28.02.2012 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   29.02.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.