От тебя я узнала много...

                С. Т.

От тебя я узнала много:
К примеру то, что скучать
Тоже надо уметь,
Что и среди мужчин
Есть свои недотроги,
Что, увы, не все гитаристы
Умеют петь,
Что зима бывает
Очень даже приятной,
Что чай гораздо вкуснее,
Когда пьешь его не один,
Что жизнь иногда
Тоже бывает понятной,
Когда в ней отсутствует
Лишний dream,
Что рынок ценных бумаг
И валют похож на обычный,
Что на первом свидании
Не стоит ходить в кино,
Что мытье посуды может быть
Делом вполне привычным,
И что близким людям
Следует быть во всем заодно,
Что любовь измеряется
Не напором и силой,
А терпением, нежностью
И наличием общих тем,
И то, что даже прощаясь,
Можно остаться красивым
И уйти, не создав из любви
Огромных проблем.

От тебя я узнала много.
А тебе сказать
Хочется только одно:
Не равняй людей по себе,
Не суди их строго,
Жизнь бывает так коротка,
И второй, ты знаешь,
Нам не дано!


Рецензии
Интересное построение стиха, он свободно так идет.. чистый, такой естественный.

Тени Мая   21.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за искренний, добрый отзыв!

Нечаева Любовь   22.04.2011 20:43   Заявить о нарушении