Думал простит

Ты думал простит,
Думал не уйдет,
Ведь без тебя она просто с ума сойдет,
Думал она придет,
И будет дальше скрывать слезы,
Хотя плакать уже слишком поздно…

Ты предавал так много раз,
Говорил в лицо
Столько обидных фраз,
И блеск ее глаз,
Тихо таял в слезах,
Пустые мысли,
Снова в мечтах…

Она не простит,
Она не придет,
И без тебя она с ума не сойдет…


Рецензии