King

Ах,эти сладкие объятья
С ума сводили по ночам!...
Ты - мне награда и проклятье,
И нежность плётки по плечам...

Смелее режь меня на части,
Ещё тепла кровь - пей,спеши!
Я всё приемлю - Боль и Счастье!
Ты - King,Ты - Дьявол,Ты - Вандал моей души!

Мне быть растерзанной тобою
Всегда хотелось так,поверь!...
Но я не сдамся - нет!- без боя,
Да будет битва,милый зверь!

Мы с жаром будем предаваться
Шальным желаниям своим.
Недолго сможет продержаться
Кровать от дел,что мы творим!

Пусть стёкла плавятся от страсти,
И за окном рычит гроза...
Мой инфернал,в твоей я власти!
Отбросим стыд и тормоза!

Возьми меня!Мой дух и тело!...
До дна испей и осуши.
Лишь ТЫ! владеешь мной всецело!
Ты,King!Ты,Дьявол!Ты,Король моей души!...

6.03.2011


Рецензии
Вот это страсть!!!!! Надо же так подошла к этой теме... ОТЛИЧНО!!!!

Владимир Лапушинский   03.06.2011 08:07     Заявить о нарушении
Мерси, мерси...
Я всегда стараюсь с должным размахом подходить к этой теме, т.к. это одна из моих самых любимых тем!
с благодарностью,

Виконтесса   04.06.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.