Я, Мартом, опьянён!

***

Я, мартом 
опьянён!
Хрустят
под сапогами
льдинки,
зимой
уложенные ровно
и
солнцем
сплюснутые
в лёд,
снежинки!
Лучом
лишь
утром солнце
проведёт -
снежинки,
вырвавшись
из плена ледяного,
слезинками зимы,
в ручьи объединяясь,
стремятся в реку
впасть,
и там
до следующей зимы
пропасть.
06.03.11


Рецензии