Весна

Первый день весны –
Желанный самый,
Ну скорей бы уж ручьи!
И найдутся снова тысячи причин

Насладиться теплыми деньками,
Вновь увидеть зелень трав,
Полюбоваться васильками,
Новой весны увидеть нрав.

Снова взгляды все в окно
На каждой паре. Как в кино
Ахи, вздохи… И любовь
Наши сердца волнует вновь…

Весна… ее так долго ждали,
Среди муторной зимы,
Себе мы счастья загадали
Под солнца теплые лучи…


Рецензии