Спасибо

Вчера мне подарили тюльпаны,
Скромный букетик с сиреневыми цветами.
Повеяло крепнувшей дружбой с годами,
Радостью длинными вечерами.
Повеяло  вниманием  прежним,
Повеяло прикосновением нежным.


Рецензии