Тянет...

Тянет, тянет, тянет
уж который день
к стержням и тетрадям
и заела лень -

тянет, тянет, тянет
к скомканой подушке.
Свечки не хватает.
Выспалась бы лучше...

Тянет, тянет, тянет
мозг мой к твоему.
То ли небо стало
больше, не пойму -

тянет, тянет, тянет
в голубую высь...
Только нас упрямей
вы не родились...

Тянет, тянет, тянет..
Скоро разорвёт -
или жизнь помянет
или смерть найдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.