Словно свет

   ( рифмы - анаграммы )

Стрелы взглядов
        недобрых ПАРИРУЯ,
В ход пущу свою
        чудо-РАПИРУ Я:
То стихов моих
        золото-ЛИСТЬЯ,
Словно свет, будут
        нА душу ЛИТЬСЯ.
   


Рецензии