Моя любовь

Твой сон так чист и безупречен
По чистоте сравним с слезой
Смотрю в глаза, и сон не вечен
Все просыпаются порой

Чуть шевельнись, я словно пёс
Стремглав слежу твоё дыханье
Как шевельнуться губы, нос
Часы считают час прощанья

Вот вот откроешь свои веки,
И нежно взглянешь на меня
В глаза готов смотреть навеки
И день и ночь люблю тебя

И пожелание с добрым утром
Улыбку нежную узрев
Вдвоём с тобой идём на кухню
От сна ещё не протрезвев

И дел немыслимые горы,
Нам оставляет новый день
Но вместе нам не страшно горе
И мы поборем нашу лень

Вновь улыбнешься мне так мило
Ах как же я влюблён в тебя
Ты ногу на ногу завила
И снова смотришь на меня

В твоих глазах я вижу радость
И счастья, без краёв полны
Да солнце, ты же моя сладость
Таков порыв моей волны...


Рецензии