Ссора

Солнечно!Сладко и гладко!
Шутки,улыбки..Легко!

И вдруг в один миг всё гадко..
Солнце за тучу зашло.

Обида меня поразила.
Я ещё стараюсь шутить.

Пара фраз ещё и накрыло
И лучше меня не просить

Ни прощения,ни понимания,
Я не слышу тебя всё равно.

Всё моё большое внимание
К обиде струится давно.

Я по-мудрому поступаю
Диалог неоконченный рву.

Моей вспыльчивости нету края,
Не уйду если-просто порву,

Расчленю,ничего не оставлю
Всё что строили  день за днём

И тебя совсем обезглавлю,
Но скандал на корню покорён.

Попрощавшись холодно,сухо
Я останусь с обидой внутри

И тебя ,знаю праведной мухой
Совесть ест,трави-не трави!

Вечер весь и ночью, и утром
Диалоги с собою веду

И в решении своём очень мудром
Я итоги страданий сведу.

И решу,что надо вглядеться,
Приглядеться к тебе ещё раз.

Слышу,как горячее сердце
Говорит что любовь не предаст.

И я молча на зов твой откликнусь,
Изнутри гордыня клюёт

С холодком в диалоге сподвигнусь
Объяснить,что мне не даёт

Всё забыть и слова как и прежде
Улыбаться,шутить ,говорить.

И ещё одну встречу с надеждой
Будешь ты прокладывать нить

И чинить наш мостик изящный,
Возводили его много дней,

И разрушили вмиг настоящим
Словом едким,обидой своей.

И опять и снова разлука..
Но,о,чудо!Любовь верх берёт!

Ссора едкая хуже лука
Слёзы горькие яростно жмёт.

Я люблю и значит прощаю!
Я соскучилась по тебе.

Ты скучаешь тоже,я знаю,
Ведь тебя ощущаю в себе.

И ещё одна новая встреча
И на ощупь смешные слова.

Два побитых сердца примечу
И от мыслей искрит голова.

Потихонечку,трогая пяткой
Прочность пола под шаткой ногой

Мы друг к другу ползём  украдкой
И вот-вот сдадим долгострой

И наш мостик чудным починим
И друг друга сможем обнять,

Только долго ещё по привычке
Мы наощупь будем шагать,

Осторожно слова выбирая,
Наблюдая за действием слов.

Хрупкость нашей любви понимая
И храня светлость наших голов.

Ссора-бомба,зловещая дура!
Её взрыв обожжёт как костёр.

И страдает у дамы фигура,
Кавалера скрывает забор..

Если опыта нет у сапёров,
Обезвредить её нелегко.

Вспышка ярости,отрава укоров,
Управляйся с тем,что пришло.

Но поверьте,кто смелый-проверьте
Не приходит беда без добра!

Испытав бомбу-чувства измерьте,
И поймёте-гордыня бодра

И сильна пока  в расставании,
За любовью стоит идти,

Чтоб обнявшись вкусить упование,
И с моста в никуда не сойти.


Рецензии