Колдунья белоснежная...

Зима - колдунья  снежная резвилась
пригоршнями кидая снег в лицо,
то в танце удивительном кружилась,
то пухом опускалась на крыльцо.

Снежинками прохожих украшала,
рисуя незатейливый узор.
И, с хитростью до дома провожала
на них бросая белоснежный взор.

А ночью, опустевший город тихо,
сугробами и снегом замела.
Метель ей помогала в этом лихо,
закончила к утру свои дела...

Успела всё - деревья словно в сказке
в пушистом, нежном инее стоят.
А ребятишки, тащат уж салазки,
их голоса, как бубенцы звенят.

Они колдунье белоснежной рады,
морозцу и сверкающим снегам,
и сказочным, чарующим нарядам,
которые летят с небес, к  ногам!


Рецензии
Да,кружащийся снег всегда прекрасен.

http://www.playcast.ru/view/1687525/9c165de44c135eec7eb658b935513ae84fec4776pl

Всего хорошего!!!

Александр Валерчиков   14.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.