То и не снилось вашим мудрецам

             Стихи сначала нужно написать, а потом давать читателю.
             Да и то только в том случае, если они действительно получились!
                Вл.Шилин               





Стишки у вас авось бы получились,
У  Шилина, когда б вы поучились.
Но прежде не  дерзайте сочинять…
И коль сам Шилин скажет: «Получились»,
Наглейте   их  читателю  вчинять! 


Рецензии