Женщинам 8-го марта

Меня Вы не судите строго,я не Ахматова,не Блок,
Мне светит месяц синим рогом,мне звёзды млечный кажут бок,
Стих благовонный,словно розы,хочу я Женщинам дарить,
Уже зачаты Мая грозы,а за окном метель шалит,
Сегодня праздник Ваш,о сёстры,Восьмое Марта-я готов,
У Ваших ног рассыпать звёзды,весь Мир охапками цветов,
И сам себя я рассыпаю,огнём бенгальским,искрой строк,
Восторга слёзы утираю,о Женщина!Мой вечный Бог!
Свою изложу точку зренья,что Женщина есть,что мужик,
Как в корчах,муках вдохновенья,я третьим оком в это вник,
Вы,Феи,знаете,что Богом,созданье жуткое-мужик,
Из грязи сляпан был убогий,Адам-он был лишь черновик,
С утра, набивши в брюхо яства,бродил по райскому саду,
А надоест по кущам шляться,шёл клянчить к Господу еду,
Зря на корявое изделье,Бог долго голову ломал,
Потом прекрасное творенье,тебя,о Женщина!Создал!
Кем был Адам,други,без Евы,он тварью был бы по сей век,
Но из ребра создал Бог Деву,и стал Мужчина-Человек!
Вот оттого с утра до ночи,я оды Женщине пою,
На одр валясь,сомкнувши очи,Её я в снах прекрасных зрю...
И помню я,пиит подпивший,обломками завален лир,
Из под обломков возопивший:"Что красота спасёт наш мир!"
Из под обломков всё же вылез,из попы выдрав зубья вил,
и оком зря в глазницы вырез,лозою стих Вам благий свил.
И правда,грубые созданья,куда же мы без красоты,
О Женщина,центр мирозданья,несём сегодня Вам цветы,
И Вам торжественно вручаем,зря луч прекрасных Ваших глаз,
В экстазе сладостном взвываем,куда мы,Женщины,без Вас!
Богам всем Женщина угодна,Булат стихами ей ковал,
И Женщину он старомодно,Ваше Величество назвал,
И гениальными мозгами,Магистр стихоплетений Блок,
Стихи своей Прекрасной Даме,творил,в Астрал вонзивши ок,
Семёныч,стихоплодом бремен,как пёс бы,на цепи сидел,
он Ей воздвиг хрустальный терем,Ей глядя вслед,благоговел,
Кто ты,о Светлая Богиня,Надежда,Чаянья,Мечты,
Та,без которой Жизнь покинув,в бесцветном Мире будешь ты,
Та,без кого с земного Рая,низвергнешься тотчас ты в Ад,
Сгустилась тьма,померкли дали,не рад ты Жизни,Смерти рад,
Вторая наша половина,железопрочная стена,
Кто ты,молю,скажи,Богиня,ответ:"Чудак,твоя жена!"
И в светлый день Восьмого Марта,мы славим жён,сестёр,подруг,
С глазами,полными азарта,с пером пиитным в перстах рук!
Эх!Сих стихов сплетень заздравный,довёл я с блеском до конца,
Ещё раз Женщину я славлю,созданье чудное Творца!
Семейных рычагов Держенья,прими от нас,черновиков,
к Восьмому Марта поздравленья,писать и дальше я готов,
Стихов чудных ещё налаю;И неба чистого с утра,
Я Вам,родные,пожелаю,Удачи,Счастья и Добра,
И буду счастлив,если скажешь,мой Ангел Светлый мне,-
Пиши,и дальше,дорогой товарищ,свои перловые вирши!



 


Рецензии
Пиши и дальше,дорогой товарищ,свои перловые вирши!Спасибо за поздравление.С улыбкой,)))))))))))))

Лариса Рындова   06.03.2011 20:26     Заявить о нарушении