Детское, не лишено логики-лишено смысла

Как-то утром ягуар
собирался на базар.
Он надел свой пеньюар
и галошей пару пар
(пару хороших, и пару поплоше,
на передние - хорошие,
а на задние - поплошее)
И потом по дорожке
шел к базарной сторожке,
где сидели осьминожки,
торговали рыбешкой.
И продали по дешевке
пяток нашей кошке.
Ягуар их нес в лукошке,
и подкармливал морошкой.
И от этого рыбешки
заморозили себе ножки,
простудили горло и рожки
и скопытились на порожке.

З.Ы.
Не хочу писать я ямбом,
не хочу хореем.
Вовсе я писать не буду
Буду выглядеть умнее...


Рецензии