Пришла пора меняться

Порой чтоб, что то изменилось,
Достаточно начать менять.
Ну например свой гнев, на милость
по курсу где то, три на пять.

Взять в руки собственное эго,
и выжать лень, и выжить лень.
И наконец заняться делом,
А не слоняться целый день.

Раскрасить ярко, черно белый,
И вездесущий негатив.
Во что то радужное смело
Движеньем мысли превратив.

И мир вокруг засеребриться
Ответив всем, кто смог пройти
Весь этот путь, не поленился.
Или хотя бы пол пути.

Меняйтесь к лучшему смелее!
Не бойтесь в жизни перемен!
Мир станет ярче и светлее!
В нем нет границ и нету стен!

Подвластно каждое желанье,
Лишь только вам. Ваш мир - внутри!
Проснись для жизни, о созданье!
Ведь жизнь прекрасна! Посмотри!


Рецензии