Обелиск

Штык-нож обелиска
            на фоне
Светящейся в дымке
               луны
И плиты могил
         как погоны
Бойцов
   не пришедших
            с войны
Луна
   словно каска
            солдата
Погибшего в
         смертном
                бою
И звезды вокруг
       как награда
За веру в Отчизну
               свою
Всегда часовой
          нашей
             памяти
В бессменном дозоре
              стоит
Чтоб черные дни
         не настали
Чтоб вновь не
            гремели
               бои
            


Рецензии