Медвед

Как-то раз лихой Медвед
Посетил в лесу совет.
Там лисицы, зайцы, кони,
И у всех по доброй воле,
Есть желания свои.
Раскричались тут они,

Тут лисичка прокричала
“Надо курочек три зала!
Буду счастлива я в раз,
Только вот продать бы газ!”.

Заяц тоже не молчал,
За капусту голос дал,
Мне сказал: “Давайте поле,
Наедаться буду в волю!
Нефть скачаю за границу
И куплю себе жар птицу!”

Так весь день борьба велась-
За "единую", за власть.
Тут Медвед вмешался в спор,
Знаменитый был мажор,

Обещал по доброте
Всем капусты: мне, тебе.
Куриц гриль, всего-всего,
Разве что одно лишь “но”-

Захотел быть командором
Многонациональной лесной своры.
Им медвед в мгновенье стал,-
В Кремль сел на пьедестал,
Но про блага позабыл,
Про народ, что так любил.

И теперь в лесу беда-
Нефть качают господа,
А простой народ молчит,
Разве что -петух кричит...


Рецензии
Как там...
А я - мишка,
Вашему терему крышка!
:)))

Пенсильванский Миандр   08.03.2011 00:30     Заявить о нарушении
Хахаха:) приятно:) благодарю Миандр:)

Демиссио Алосъенс   08.03.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.