***

Как трудно достучаться до небес,
Когда перед тобою все закрыты двери,
Как трудно достучаться до сердец,
Которые уж ни во что не верят.
Молчат сердца,стоят на море корабли,
Их паруса ветра не раздувают,
Сердца без Веры,без Любви,
Как без воды цветы стоят и засыхают.


Рецензии