Секрет...

Хотелось бы
прогулять этот урок -
урок физики.
хочу забыть
силы притяжения
и отталкивания,
что у всех
на листиках.
Не дождавшись переменки,
бросить вон
учебники,
с их надуманными,
бредовыми
и бесполезными репликами...

Не могу сидеть
в кабинете я,
вопросы слушая.
З а стеклом -
Свобода!
может, воздух...
всё же лучшее.
А вопросы одноклассников
чем проще, тем и хужее.
Сидя рядом с такими
недоумками,
теряешь надежду
на жизнь,
лучшую.

Сколько можно?!Зачем,
зачем, скажи, вообще
сижу я здесь?
Ведь следующий урок -
урок истории.
Вот бы сейчас туда перейти
и сесть!
Он куда интереснее
и в нём чувствуешь больше смысла.
Ну...вот ещё впереди
аж 40 минут в воздухе
зависло!

Боже!Ну как же хотелось бы
прогулять этот урок -
урок физики!
Эй-эй!Боже!
А ты вообще-то хоть как-нибудь,
хоть приблизительно можешь
слышать меня?
Там, где-то на дерева листике?

Не отвечаешь?
Ну и молчи.
А я хочу гулять!
Но скоро ли пойду?..
Как знать,
как знать...


Рецензии