Юбилярное

Юбилеи справляют красиво
Не затем, чтобы старость воспеть.
Показать тебя плачущей ивой,
Перечислить количество бед.

Не кончается жизнь с юбилеем
И душа не покорна судьбе.
Ты о прошлом уже не жалеешь,
А о будущем-рано тебе.

В этот день ты моложе себя
И в глазах голубые мечты.
Отстают возрастные года
И не чувствуешь старости ты.

Тридцать лет и четыре весны
Ты по-прежнему мужем любима.
И он верностью этой любви
Навсегда тебя сделал счастливой.

Ты, как ангел-хранитель судьбы,
Возвращала здоровье убогим.
И теплом милосердной сестры
Облегчала страдания многим.

До сих пор невозможно пройти
По поселку Кислотные Дачи.
Остановят старушки в пути:
Поцелуют, поклонятся, плача.

Шла по жизни ты прямо и гордо,
Не давала в обиду себя.
И желаем мы здравствовать долго,
Быть любимой и нужной всегда.

Все родные, друзья и подруги
Собираются вместе с тобой.
Пусть приходят хорошие люди,
Пусть заходит прохожий любой.


Рецензии