Связанная Я

Два узелка - и вот процесс пошёл.
Четыре, восемь... Ой, как хорошо!
Двенадцать узелков. Зажата грудь
Страшней оков верёвки - не вздохнуть.

Всё выше, выше прочные витки -
Уже не отведу своей руки:
Соединились локти за спиной.
Хозяин, что ты делаешь со мной!

Столб для опоры есть, и я к нему,
Привязана, растянута в струну.
Шершавая верёвка между ног,
Впивается в промежность узелок.

На щиколотках прочные витки.
Движения болезненно-легки,
Как будто в паутине паука
Трепещут крылья девы-мотылька.

Мурашки застоявшейся крови.
Стон боли заменяет стон любви.
Прикосновение холодных рук
К моим верёвкам порождает звук.

Удар ладони для меня как взрыв! -
Верёвки проверяю на разрыв,
Но держатся они - и всякий раз
Рождают подчинения экстаз.

Перед глазами блещет серебром,
Колотится сердечко под ребром.
Как ветер улетучились слова,
Я не живу - но я и не мертва.

Холодный лёд и раскалённый воск,
Верёвки жгут меня, как купорос,
Плеть снизу добавляет остроты -
А в паузах меня ласкаешь ты.

Минуты превращаются в года,
И я соображаю не всегда,
Что я уже свободна, что лежу
В кровати - и в объятиях дрожу.

И трепет в мышцах, в каждом волокне.
Как сладостно и больно было мне!
Сжимаюсь, одеяло теребя...
Хозяин, как же я люблю тебя!

*


Рецензии
Не знаю - не женщина и(слава богу!)такого не испытывал))))
Но если так написано - значит есть такое).
А переписку со Светланой читать весьма прикольно:))))
С ув.

Эдуард Платонов   12.03.2013 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.