Я девушка-загадка

Я девушка-загадка,
Меня узнать нельзя.
Плачу я украдкой –
И смеюсь в глаза.

Я маленький котёнок,
Дикий зверь в душе.
В толпе я как ребёнок,
Хоть взрослая уже.

Я аленький цветочек,
Но с острыми шипами.
Пишу стихи без точек,
Все рифмы нарушая.

Я гадкий твой  утёнок,
И солнышко с небес.
Любимый твой котёнок,
Ангел твой и бес!


Рецензии